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Haricots borlotti

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Haricots borlotti 5 kg

Prix inc. TVA par par 5 kilos

22,50/

4.50/kg

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Haricots borlotti

Product Description

HARICOTS BORLOTTI

Temps de trempage : 1 nuit

Temps de cuisson : ± 1 heure

Goût de noisette, saveur sucrée, texture ferme

Ingrédient populaire de la cuisine italienne

Cuisinez vous-même des haricots borlotti et votre cuisine deviendra italienne !

Ces haricots borlotti séchés (également connus sous le nom de haricots pinto) sont des légumineuses qui, en plus d'être belles, ont un goût sucré et de noisette et sont fermes. Les haricots borlotti séchés se reconnaissent à leur teinte rose avec un beau motif violet. Malheureusement, les belles marques disparaissent après la cuisson des haricots borlotti, mais à part cela, il n'y a que des avantages ! Parce que les haricots borlotti sont souvent utilisés dans la cuisine italienne, où les fagioli borlotti sont un des ingrédients préférés de la mamma. Et qui n'est pas fan de la cuisine italienne ? On y fait des pasta e fagioli ou des pâtes aux haricots borlotti et de la zuppa di farro e fagioli borlotti ou de la soupe à l'épeautre et aux haricots borlotti, le minestrone aux haricots borlotti et au pesto de basilic est copieux et savoureux, dans la région du Lazio on fait ses pâtes aux haricots borlotti, au jambon cru et aux tomates mûries au soleil, il n'y a pas besoin d'inspiration si vous voulez vous lancer dans nos savoureux haricots borlotti. 

Comment prépare-t-on les haricots borlotti ?

Rincez brièvement les haricots borlotti sous l'eau courante.

Mettez les haricots borlotti dans un bol et passez-les sous une grande quantité d'eau froide. Faire tremper les haricots borlotti pendant 8 heures ou toute la nuit. Égoutter les haricots borlotti, les rincer.

Portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez tous les aromates tels que la feuille de laurier, le romarin, le thym, l'ail. Lorsque l'eau est bouillante, ajoutez les haricots borlotti. Veillez à ce que les haricots soient suffisamment immergés. Vous avez besoin d'environ deux fois plus d'eau que les haricots. Portez à nouveau à ébullition et faites cuire les haricots borlotti pendant environ 45 à 60 minutes. Vous pouvez les goûter après 45 minutes pour vous assurer qu'ils ne sont pas plats. Egouttez les haricots borlotti, mettez-les dans un bol et assaisonnez-les pendant qu'ils sont encore chauds, ils absorberont ainsi mieux les saveurs. Un filet d'huile d'olive savoureuse et du sel marin donnent aux haricots borlotti un élan culinaire, et avec des herbes fraîches, ils font de tous les légumes secs un festin économique ! Pour économiser de l'énergie, vous pouvez cuire les haricots borlotti dans un autocuiseur, puis réduire le temps de cuisson.

Vous voulez faire ces plats italiens avec des haricots borlotti ? Commandez chez Allnuts.be les plus délicieux pignons de pin ou pignons de pin bio pour le pesto au basilic et les plus savoureuses cerneaux de noix ou cerneaux de noix bio pour le pesto aux noix.

Chez Allnuts.be vous pouvez acheter de délicieux haricots secs borlotti par 500 g et dans des emballages en vrac avantageux de 5 kg. Inscrivez-vous et participez au programme de fidélité d'Allnuts. De cette façon, vous économisez pour obtenir des réductions supplémentaires !