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Graines de moutarde brune

NOMBRE UNITÉ D'EMBALLAGE STOCK PRIX
- +

Graines de moutarde brune 100 gr

Prix inc. TVA par pot

1,59/pot

15.90/kg

- +

Graines de moutarde brune 600 gr

Prix inc. TVA par Seau par 1 pots

5,99/Seau

9.98/kg

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Graines de moutarde brune

Product Description

Graines de moutarde brune

Goût : piquant - aromatique vif

Ajouter : début de la préparation

Pour faire de la moutarde forte

Pour chutney, pickles et sauces

Graines de moutarde brune de première qualité, très puissantes et aromatiques

Ces graines de moutarde brunes ont un goût fort et aromatique. Vous pouvez utiliser les graines de moutarde brune entières ou les écraser pour libérer leur saveur. En Europe, les graines de moutarde brune sont utilisées, avec les graines de moutarde jaune, comme ingrédient de base pour la fabrication de la moutarde. En Orient, les graines de moutarde sont utilisées comme épice dans les chutneys et les pickles. Les graines de moutarde sont également utilisées pour mariner les légumes, la viande ou le poisson. Pensez aux cornichons, aux radis ou au hareng norvégien. Lorsque vous préparez des sauces, vous pouvez ajouter des graines de moutarde brune à une sauce à la moutarde épicée ou faire une croûte à la moutarde épicée pour la viande, le poisson ou les légumes. 

Utiliser des graines de moutarde brunes ou jaunes ?

Chez Allnuts.be, vous pouvez acheter des graines de moutarde brunes ou jaunes. Les deux types s'utilisent de la même manière, seul le goût diffère. La graine de moutarde brune a un goût plus piquant que la graine de moutarde jaune. Si vous voulez faire des plats avec beaucoup d'épices et de profondeur, cette graine de moutarde brune est le bon choix. Préférez-vous un goût de moutarde un peu plus doux ? Choisissez ensuite la graine de moutarde jaune. Vous pouvez bien sûr mélanger vous-même les graines de moutarde brune et jaune pour obtenir le piquant souhaité.

Comment utiliser la graine de moutarde brune ? 

Vous utilisez les graines de moutarde brune entières, écrasées ou grillées. La graine de moutarde entière est principalement utilisée pour mariner les légumes, dans le chutney, la vinaigrette ou les sauces. L'arôme de la graine de moutarde est libéré par le contact avec le liquide.

Le fait de concasser ou de rôtir permet également d'extraire le meilleur goût des graines de moutarde. Les graines de moutarde broyées sont utilisées, par exemple, dans une croûte de moutarde. Vous le préparez en écrasant dans un mortier 3 cuillères à soupe de graines de moutarde brune avec 1 cuillère à café de poivre noir, 2 cuillères à soupe de thym frais et 1 cuillère à café de sel marin. Mélanger avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, bien mélanger et étaler la délicieuse croûte de moutarde sur les légumes, le poisson ou la viande, qui est ensuite cuite au four. Voulez-vous obtenir encore plus d'arôme de la graine de moutarde ? Ensuite, faites griller les graines de moutarde avant de les écraser.

Chez Allnuts, vous achetez des graines de moutarde brunes en pots réutilisables de 100 g ou en gros paquets avantageux de 600 g. Inscrivez-vous et participez au programme de fidélité d'Allnuts. De cette façon, vous pourrez bénéficier d'une réduction supplémentaire.