Pommes de terre en massepain
Temps de préparation : 30 minutes Niveau : Très facile
Ingrédients
- 250 g Allnuts Allnuts farine d'amande ou farine d'amande bio
- 250 g sucre en poudre
- 1 blanc en neige
- 1/2 cuil. à soupe de jus de citron
- Allnuts poudre de cacao bio
Ustensiles de cuisine: balance de cuisine, 2 bols à mélanger, 1 cuillère à café
Etappes de préparation
- Mettez 250 g de farine d'amande et 250 g de sucre glace dans un grand saladier. Mélangez bien.
- Ajoutez le blanc d'œuf et pétrissez lentement pour obtenir un ensemble cohérent.
- Ajoutez le jus de citron et pétrissez à nouveau jusqu'à ce que le jus de citron soit bien absorbé par la pâte.
- Prenez une cuillère à café de pâte. De cette façon, vous aurez à peu près la même quantité de massepain à chaque fois et les copeaux seront tous de la même taille.
- Formez des boules de pâte et roulez-les dans la poudre de cacao. Les pommes de terre en massepain sont prêtes.