Moccacino à notre façon
Préparation: 5 minutes Niveau: Facile
Êtes-vous un passionné de chocolat et de café ? Puis, réchauffez-vous avec cette tasse fumante de moccacino, ou lait chocolaté aromatisé au café. Dans la recette classique, on ajoute un espresso, mais nous aimons préparer cette boisson hivernale aromatique à partir de notre délicieux grains de mokka en chocolat. Ajoutez des marshmallows à ce riche lait au chocolat comme nous l'avons fait ou dégustez-le pur.
Voici ce dont vous avez besoin pour 1 tasse de délicieux Moccacino
- 3 cuill. à soupe d' Allnuts chocolat noir grains de mokka
- 2 dl lait au choix
- Garniture: Quelques marshmallows et Allnuts poudre de cacao bio
Voici comment préparer ce délicieux lait au chocolat aromatisé au café
- Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit presque bouillant.
- Mettez les Allnuts chocolats noirs grains de mokka dans une tasse et versez le lait chaud dessus. Remuez bien. Garnir de marmallows, poudre de cacao et de grains de café au chocolat. Besoin d'un coup de pouce en caféine ? Et bien sûr, vous pouvez toujours ajouter un espresso !
- Enjoy!